Libri sulla nutrizione
Il libro di cucina dei cinque elementi di Barbara Temelie, 200 ricette per il corpo e la mente con poster (E.800.0041)
Il libro di cucina dei cinque elementi L'applicazione pratica della scienza nutrizionale cinese alla cucina occidentale di Temelie, Barbara, Libro (Copertina morbida) 256 Setien, Tedesco, 2009 Il classico della cucina dei cinque elementiCucinare secondo i cinque elementi è divertente. Perché può essere creativa, giocosa, sofisticata e raffinata, oppure molto semplice quando si deve fare in fretta, come spesso accade. Già dopo pochi pasti vi accorgerete di quanto sia buona. La voglia di dolci scompare rapidamente e si può finalmente tornare a mangiare a sazietà senza ingrassare. In questo libro scoprirete perché il brodo di carne riscaldante e la zuppa di porri proteggono dal raffreddore e perché la frutta rinfrescante e lo yogurt hanno un effetto esattamente opposto, in relazione agli effetti termici e gustativi dei singoli alimenti. L'alimentazione secondo i cinque elementi non è una nuova dieta, ma la realizzazione contemporanea di migliaia di anni di teoria nutrizionale cinese - per una lunga vita in buona salute attraverso un'alimentazione piacevole e sana. L'ampia gamma di ricette con verdure, cereali, legumi, carne e pesce, ma anche dolci, prodotti da forno e bevande, offre il piatto giusto per ogni gusto e per ogni stagione. I suggerimenti sugli effetti terapeutici dei piatti sono utili per i nutrizionisti e i terapeuti che lavorano con la medicina cinese.Barbara Temelie e Beatrice Trebuth, la coppia di autrici di successo, hanno convogliato in questo libro tutto il loro entusiasmo per la cucina dei cinque elementi, unica e non dogmatica, e i loro 20 anni di esperienza pratica nella propria cucina e in innumerevoli corsi di cucina. Trasmettono le loro conoscenze in seminari e corsi di formazione.
CHF 40.09
CHF 37.09 I.V.A. esclusa
Cucinare con amore e i 5 elementi LIBRO BASE, di Madleine Jau e Matto (E.800.0063)
Il libro base per cucinare secondo i 5 elementi".Il testo chiaramente strutturato e le illustrazioni umoristiche rendono la teoria dei 5 elementi di facile comprensione... di Madeleine JauQuando la cucina fa miracoli.La magia dei 5 elementiIl cucchiaio di legno è la bacchetta magica della casalinga moderna. Se non si limita a brandirlo secondo tutte le regole dell'arte, può davvero fare meraviglie cheInnamorarsi di nuovo della cucina è uno di questi. Ricevere più complimenti è un altro. Ma quando scopre che il cibo diventa cibo e che può davvero evocare vitalità e salute dalla padella!"
CHF 50.45
CHF 46.67 I.V.A. esclusa